ブログ

  1. TOP
  2. ブログ
  3. お役立ち情報
  4. ★当社レシピ一部紹介No.3(高齢者施設ハイブリッド給食)

★当社レシピ一部紹介No.3(高齢者施設ハイブリッド給食)

  • LINEで送る
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
★当社レシピ一部紹介No.3(高齢者施設ハイブリッド給食)

名阪食品のキラッとレシピとは?

“お客様に喜ばれた献立”を、「キラッと光る献立」としてレシピ化し給食提供しています。
献立や食材を本部で一括管理することで、献立や食材のバリエーションを豊かにし、
不足しやすい栄養素等にも配慮しています。


レシピ紹介

現在、実際に提供しているレシピの一部(ハイブリッド給食春メニュー)を紹介いたします。

今回は、『かにとアスパラのポタージュ』・『春の海老ご飯』です。



potaju-1.jpg


sakuraebi-1.jpg

recipe recipe recipe recipe recipe recipe recipe recipe recipe recipe recipe recipe recipe recipe recipe recipe recipe recipe recipe



この記事の筆者・監修者

監修者

名阪食品お役立ち情報発信チーム

名阪食品の「お役立ち情報」の編集者。「すべては、お客様の健康で楽しく豊かな食生活のために」を理念に1日約7万食の給食を提供している。給食運営施設は学校・保育・高齢者施設・社員食堂と幅広く、お客様のお悩みや喜んでいただいた事例を発信している。 

Contact

お問い合わせ

給食委託に関する
お問い合わせ・ご相談はこちら
お問い合わせ・ご相談はこちら
給食委託に関する資料の
ダウンロードはこちら
資料ダウンロード
給食委託に関する
お見積り依頼はこちら
お見積り依頼こちら
その他の会社に関する
お問い合わせはこちら
その他のお問い合わせ

お電話での
お問い合わせはこちら

平日 9:00~17:00

  • 京都府・奈良県・和歌山県のお客様
    奈良事業部:0744-43-8103
  • 大阪府・兵庫県のお客様
    大阪事業部:06-6942-5091
  • 三重県のお客様
    三重事業部:0595-24-1922
  • 滋賀県・愛知県・岐阜県・静岡県のお客様
    名古屋オフィス:052-856-5691
  • 関東圏のお客様
    関東事業部:048-650-6682
  • これら以外のお客様
    本社(大阪府):06-6948-5245
    奈良本社:0744-43-9090