★当社レシピ一部紹介No.3(高齢者施設ハイブリッド給食)

名阪食品のキラッとレシピとは?
献立や食材を本部で一括管理することで、献立や食材のバリエーションを豊かにし、
不足しやすい栄養素等にも配慮しています。
レシピ紹介
現在、実際に提供しているレシピの一部(ハイブリッド給食春メニュー)を紹介いたします。
今回は、『かにとアスパラのポタージュ』・『春の海老ご飯』です。
recipe recipe recipe recipe recipe recipe recipe recipe recipe recipe recipe recipe recipe recipe recipe recipe recipe recipe recipe
この記事の筆者・監修者

名阪食品お役立ち情報発信チーム
名阪食品の「お役立ち情報」の編集者。「すべては、お客様の健康で楽しく豊かな食生活のために」を理念に1日約7万食の給食を提供している。給食運営施設は学校・保育・高齢者施設・社員食堂と幅広く、お客様のお悩みや喜んでいただいた事例を発信している。