1. 給食委託会社 - 名阪食品株式会社 TOP
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Company Overview

Company Overview

  • Estublishment
    December, 1971
  • Executive Officer
    Shimizu Katsuyoshi
  • Headquarters

    〒540-0028 1 Chome-3-8 Tokiwamachi, Chuo Ward, Osaka-shi, Osaka, Japan
    TEL.+816-6948-5245 FAX.06-6948-5244

  • Offices

    Osaka Office
    〒540-0028, 1 Chome-3-8 Tokiwamachi, Chuo Ward, Osaka-shi, Osaka, Japan
    TEL.+816-6942-5091

    Nara Office
    〒633-0065, 452-7 Kibi, Sakurai-shi, Nara, Japan
    TEL.+81744-43-8103

    Mie Office
    〒518-0823, 1784-27 Shijukucho, Iga-shi, Mie, Japan
    TEL.+81595-24-1922

    Kanto(Saitama) Office
    〒330-0803, 1 Chome-25-1 Takahanacho, Omiya Ward, Saitama-shi, Saitama, Japan
    TEL.+8148-650-6682

    Nagoya Office
    〒450-0002  Dai Nagoya Building 11F,3 Chome-28-12 Meieki, Nakamura Ward, Nagoya-shi, Aichi, Japan
    TEL.+8152-856-5691

  • Capital
    50 million JPY
  • Main business
    Food services for facilities
  • Yearly sales
    2021:5,592 million JPY
    2022:5,811 million JPY
    2023:6,124 million JPY
  • Number of employees
    2,056(April,2024)
  • Costumer
    Business cafeteria, Nursery school, Kindergarden, Eldery care facility, Nursing facility, School, Hospital,  etc. 
  • Opperational sites
    Osaka, Nara, Wakayama, Kyoto, Shiga, Mie, Aichi, Shizuoka, Saitama, Ibaraki,
    Chiba, Tokyo, Gunma, Hyogo, Kumamoto

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お客様のご要望に応える柔軟性

食の好みは人それぞれ、食材のこだわりから味付け、メニューに至るまでさまざまな要望があります。また食べる人も乳幼児から高齢者、アレルギーのある方、病気の療養中の方などさまざまです。食は人々の健康を支えるとともに、生きる楽しみのひとつであるからこそ、私たちはお客様のご要望に応えたいと努めてきました。
当社はこれまでの経験により、アレルギー対応、調理法(大きさ・固さ・柔らかさ)、栄養価、食材、献立の多様性など、ビジネス起業様のさまざまなご希望に柔軟にご提案できる引き出しをたくさん備えています。

お客様のご要望に応える柔軟性

お客様からの相談事例

福利厚生として魅力的な食堂へ

企業の人事様より、社内カフェテリアを福利厚生制度の一環で魅力あるものにしたいというニーズは多くあります。当社は各事業者様ごとにオリジナルメニューを展開したり、コミュニティ促進の場としての軽食メニューのご提供も行っております。

健康経営に取り組みたい

メニューには季節によって様々な食材を取り入れており、エネルギー・タンパク質・ビタミン・食物繊維などバランスよく召し上がっていただけます。


安定したコストで運営したい

当社は厨房でクックサーブ(現地調理)を行うことが主流となっておりますが、厨房内人件費をおさえるためのクックチル商品も取り揃えております。上手に活用して、従業員様還元を増やせるよう日々工夫しております。

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    奈良事業部:0744-43-8103
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    三重事業部:0595-24-1922
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