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沿革

  • 1968年(昭和43年)10月
    現在の代表取締役 清水宏吉が大阪府寝屋川市香里園で創業(喫茶・レストランの経営)
  • 1971年(昭和46年)12月
    名阪食品株式会社として奈良県奈良市高天町11番地に設立
  • 1975年(昭和50年)4月
    本社を奈良市高天町から奈良市大宮町6丁目3番地29に移転
  • 1975年(昭和50年)7月
    サービス面強化の為、奈良県桜井市字芝に南支店・奈良サービス部(弁当工場)を新設
  • 1980年(昭和55年)1月
    三重県下の需要増大に応え、三重県上野市(現伊賀市)四十九町1850に上野営業所を設置
  • 1981年(昭和56年)3月
    奈良県桜井市大字吉備452-7に新社屋を建設し、南支店・奈良サービス部を移転
  • 1981年(昭和56年)5月
    仕入部・管理部・営業部を本社より南支店社屋に移転
  • 1985年(昭和60年)4月
    事業部制に組織改革
    南支店を奈良事業部に名称変更
    上野営業所を上野事業部に名称変更
  • 1986年(昭和61年)10月
    上野事業部新社屋竣工に伴い、上野事業部及び
    三重サービス部を三重県上野市(現伊賀市)四十九町字堂山1784に移転
  • 1987年(昭和62年)4月
    大阪府下の需要増大に応え、大阪府大阪市中央区谷町4丁目8-7に大阪事業部を新設
  • 1995年(平成7年)4月
    上野事業部を三重事業部に名称変更
    九州地方の需要増大に応え、九州出張所を熊本県玉名郡長洲町名石浜25に開設
  • 1996年(平成8年)2月
    (社)日本メディカル給食協会加入
  • 1996年(平成8年)4月
    茨城県下の需要増大に応え、茨城県常陸大宮市大宮町大宮工業団地22に茨城支店開設
  • 1996年(平成8年)6月
    (財)医療関連サービス振興会の医療関連サービスマーク適合認定を受ける
  • 1998年(平成10年)4月
    茨城支店を関東事業部に名称変更
  • 1999年(平成11年)4月
    仕入部にC&SS室(クック&サニテーションスタディ)を新設
    (献立の開発・衛生管理等の統括部署として発足)
  • 2000年(平成12年)7月
    (社)日本給食サービス協会加入
  • 2000年(平成12年)8月
    学校給食サービス協会加入
  • 2000年(平成12年)10月
    関東事業部を埼玉県さいたま市大宮区宮町4-149-3に移転
  • 2007年(平成19年)6月
    商品管理と鮮度の充実を図るため、仕入部を奈良県桜井市大字吉備546-1に移転
  • 2007年(平成19年)7月
    本社を奈良事業部に移転
  • 2012年(平成24年)2月
    大阪事業部を大阪市中央区常盤町1丁目3番8号 中央大通FNビル22階に移転
  • 2013年(平成25年)3月
    清水克能が代表取締役社長に就任
    そふまる工房を奈良県桜井市大字吉備534-1に新設
  • 2013年(平成25年)5月
    新ソフト食「そふまる」販売開始
  • 2015年(平成27年)3月
    関東事業部を埼玉県さいたま市大宮区高鼻町1丁目25-1 高鼻町TAiGAビル4Fに移転
  • 2016年(平成28年)7月
    トップランチ事業部閉鎖
  • 2018年(平成30年)2月
    三重事業部改装
  • 2022年(令和4年)6月
    本社を大阪市中央区(現大阪事業部と併設)に移転
  • 2022年(令和4年)10月
    愛知県下の需要増大に応え、愛知県名古屋市中村区名駅2丁目45-14東進名駅ビル4Fに名古屋オフィスを開設
  • 2023年(令和5年)6月
    名古屋オフィスを愛知県名古屋市中村区名駅3-28-12 大名古屋ビルヂング11Fに移転
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