ブログ

  1. TOP
  2. ブログ
  3. お役立ち情報
  4. ❢名阪食品の『高齢者施設向けハイブリッド給食』とは?❢ イチから解説!

❢名阪食品の『高齢者施設向けハイブリッド給食』とは?❢ イチから解説!

  • LINEで送る
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
❢名阪食品の『施設向けハイブリッド給食』とは?❢ イチから解説!
―ハイブリッド給食のねらい―
献立の中で調理を現地調理方式とクックチル方式を組み合わせることで、給食調理の効率化を図り、
手間をかけるべきところにはしっかりとこだわりを持って調理を行うところにあります。
現在、現地調理のみで実施されているお客様には調理作業の効率を見直す機会になり、
大幅なコストダウンが期待されます。
また、全てをクックチル方式で提供されているお客様にとっては、
現地調理ならではのお食事の創意工夫や、現地でしか対応できないような、
バリエーション豊富な献立を実感して頂けます。
詳しくはこちらを押してください。
hybiridcooking_meihan-shokuhin1.jpghybiridcooking_meihan-shokuhin2.jpghybiridcooking_meihan-shokuhin3.jpghybiridcooking_meihan-shokuhin4.jpg

給食委託の
ご検討・ご相談はこちらから

給食に関するお問い合わせ・お見積り依頼

給食委託に関する
お見積り依頼・ご相談はこちら

資料ダウンロード

給食委託に関する資料の
ダウンロードはこちら

その他のお問い合わせ

その他の会社に関する
お問い合わせはこちら