ブログ

  1. TOP
  2. ブログ
  3. お役立ち情報
  4. ❢名阪食品の『高齢者施設向けハイブリッド給食』とは?❢ イチから解説!

❢名阪食品の『高齢者施設向けハイブリッド給食』とは?❢ イチから解説!

  • LINEで送る
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
❢名阪食品の『施設向けハイブリッド給食』とは?❢ イチから解説!
―ハイブリッド給食のねらい―
献立の中で調理を現地調理方式とクックチル方式を組み合わせることで、給食調理の効率化を図り、
手間をかけるべきところにはしっかりとこだわりを持って調理を行うところにあります。
現在、現地調理のみで実施されているお客様には調理作業の効率を見直す機会になり、
大幅なコストダウンが期待されます。
また、全てをクックチル方式で提供されているお客様にとっては、
現地調理ならではのお食事の創意工夫や、現地でしか対応できないような、
バリエーション豊富な献立を実感して頂けます。
詳しくはこちらを押してください。
hybiridcooking_meihan-shokuhin1.jpghybiridcooking_meihan-shokuhin2.jpghybiridcooking_meihan-shokuhin3.jpghybiridcooking_meihan-shokuhin4.jpg

Contact

お問い合わせ

給食委託に関する
お問い合わせ・ご相談はこちら
お問い合わせ・ご相談はこちら
給食委託に関する資料の
ダウンロードはこちら
資料ダウンロード
給食委託に関する
お見積り依頼はこちら
お見積り依頼こちら
その他の会社に関する
お問い合わせはこちら
その他のお問い合わせ

お電話での
お問い合わせはこちら

平日 9:00~17:00

  • 京都府・奈良県・和歌山県のお客様
    奈良事業部:0744-43-8103
  • 大阪府・兵庫県のお客様
    大阪事業部:06-6942-5091
  • 三重県のお客様
    三重事業部:0595-24-1922
  • 滋賀県・愛知県・岐阜県・静岡県のお客様
    名古屋オフィス:052-856-5691
  • 関東圏のお客様
    関東事業部:048-650-6682
  • これら以外のお客様
    本社(大阪府):06-6948-5245
    奈良本社::0744-43-9090