❢名阪食品の『高齢者施設向けハイブリッド給食』とは?❢ イチから解説!

―ハイブリッド給食のねらい―
献立の中で調理を現地調理方式とクックチル方式を組み合わせることで、給食調理の効率化を図り、
手間をかけるべきところにはしっかりとこだわりを持って調理を行うところにあります。
現在、現地調理のみで実施されているお客様には調理作業の効率を見直す機会になり、
大幅なコストダウンが期待されます。
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手間をかけるべきところにはしっかりとこだわりを持って調理を行うところにあります。
現在、現地調理のみで実施されているお客様には調理作業の効率を見直す機会になり、
大幅なコストダウンが期待されます。
また、全てをクックチル方式で提供されているお客様にとっては、
現地調理ならではのお食事の創意工夫や、現地でしか対応できないような、
バリエーション豊富な献立を実感して頂けます。
詳しくはこちらを押してください。




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この記事の筆者・監修者

名阪食品お役立ち情報発信チーム
名阪食品の「お役立ち情報」の編集者。「すべては、お客様の健康で楽しく豊かな食生活のために」を理念に1日約7万食の給食を提供している。給食運営施設は学校・保育・高齢者施設・社員食堂と幅広く、お客様のお悩みや喜んでいただいた事例を発信している。