1. 給食委託会社 - 名阪食品株式会社 TOP
  2. 事業内容

事業内容

 
 
給食のプロとして、
お客様満足を探究します

名阪食品は、大阪府に本社をおき、関東・関西・東海地域を中心に委託給食サービスを提供する会社です。福祉施設・病院・一般企業・学校など、食に求める要素はお客様によって十人十色。私たちはさまざまな分野のお客様の声に耳を傾け、安全で質の高い給食を提供し続けることを大切にしています。

委託給食とは?

委託給食とは
献立作成、食材の仕入納入、厨房スタッフの労務管理、調理、衛生管理、監査対応まで給食に係る業務全般を請け負います。
委託給食とは
献立作成・食材発注はお客様に行って頂き、調理業務のみの労務管理委託も行っております。
委託給食とは
専門業者に業務を任せることにより、給食の質の向上・食の安全性の向上・施設様の業務軽減ができます。

委託給食のメリット

01.

厨房スタッフの一元管理

厨房スタッフのシフト管理・採用活動・従業員教育を一手にお任せできます。
02.

衛生管理の徹底

給食会社のノウハウが詰まった衛生管理を実施する事で、安全安心な食事提供が可能です。
03.

栄養価を満たした献立作成

バラエティに富んだ献立や色々な行事食も安心してお楽しみいただけます。
04.

監査対応

監査に必要な帳簿類の作成、保管はもちろん、監査時の立会いまで対応します。
05.

高品質な食材の安定供給

安心・確実な仕入先から大量仕入を行うことで、高品質な食材の安定供給ができます。
06.

食中毒事故の責任

食中毒事故による行政処分等を受けた場合でも、給食会社が営業許可を取得しているため、賠償責任は給食会社となります。

Contact

お問い合わせ

給食委託に関する
お問い合わせ・ご相談はこちら
お問い合わせ・ご相談はこちら
給食委託に関する資料の
ダウンロードはこちら
資料ダウンロード
給食委託に関する
お見積り依頼はこちら
お見積り依頼こちら
その他の会社に関する
お問い合わせはこちら
その他のお問い合わせ

お電話での
お問い合わせはこちら

平日 9:00~17:00

  • 京都府・奈良県・和歌山県のお客様
    奈良事業部:0744-43-8103
  • 大阪府・兵庫県のお客様
    大阪事業部:06-6942-5091
  • 三重県のお客様
    三重事業部:0595-24-1922
  • 滋賀県・愛知県・岐阜県・静岡県のお客様
    名古屋オフィス:052-856-5691
  • 関東圏のお客様
    関東事業部:048-650-6682
  • これら以外のお客様
    本社(大阪府):06-6948-5245
    奈良本社::0744-43-9090
セミナー情報